Yodda - новости регионов России

Дальнейших успехов и неиссякаемой энергии

9.06.2016, 9:01
Дальнейших успехов и неиссякаемой энергии

Лето не только прекрасная пора солнечных дней и отпусков. Для кого-то – это время праздников и юбилеев. В первые июньские дни отмечает свой юбилей замечательный педагог, очаровательная женщина Л. Н. Зюзя.

Школу Людмила Николаевна окончила в родном Погарском районе. Уже тогда, будучи юной девчушкой, она решила стать учителем. С каждым днем мечта становилась все крепче и крепче, а талантливые педагоги, окружавшие юную Людмилу, помогали делать уверенные шаги навстречу к ее исполнению. Она успешно прошла вступительные испытания в Трубчевское педагогическое училище, высшее образование получила в Брянском педагогическом институте.

Молодой учитель русского языка и литературы профессиональную деятельность начала в 1984 году в родном Погарском районе. Своими знаниями она с упоением делилась с учениками, которые впитывали их, словно губка. В 1989 году Людмила Николаевна продолжила педагогическую деятельность в школе № 1 города Мглина. Буквально с первых дней работы она смогла завоевать доверие и уважение со стороны коллег. Но главным подтверждением ее бесспорного педагогического таланта был неподдельный интерес учеников к урокам русского языка и литературы. Спустя несколько лет Людмилу Николаевну назначили на должность заместителя директора по учебно-воспитательной работе. И с этими непростыми обязанностями она справляется превосходно.

«Людмила Николаевна – блестящий педагог, прекрасный человек. К любому начинанию она подходит с чувством огромной ответственности и обязательно доводит его до завершения», – отзывается о коллеге директор школы Г. Ф. Ломко.

Состоялась Л. Н. Зюзя не только в профессиональном плане. У нее двое прекрасных детей. Дочь Екатерина не пошла по стопам матери, но выбрала не менее уважаемую профессию. Она окончила Курский медицинский институт, имеет степень кандидата медицинских наук и работает в Брянске. Сын Дмитрий в следующем году окончит школу, пока с выбором будущей профессии не определился.

Каждую свободную минутку, появляющуюся в круговороте повседневных дел, Людмила Николаевна с удовольствием тратит на любимые занятия. В первую очередь, что неудивительно, это чтение книг. С неменьшим удовольствием занимается она разведением цветов.

Хочется от всей души пожелать Людмиле Николаевне дальнейших успехов в работе и неиссякаемой энергии, ведь она так необходима в ее профессии.

А. Кириенко
Источник: rgmgl.ru
06.05.2016, 6:42

СМИ: летчик Ярошенко отказался от апелляций в судах США

Российский летчик Константин Ярошенко, осужденный в США на 20 лет, отказался от дальнейших апелляций в американских судах, сообщают "Известия". "Я больше не верю в порядочность и законнос..

11.05.2016, 20:55

В пятерке лучших

5-е место заняла команда Ижевской ГСХА в финальных соревнованиях по дартсу в рамках VI летней Универсиады вузов Минсельхоза России. В личном первенстве успехов добился Эдуард Бокарев, студен..

05.10.2016, 9:39

Губернатор и спикер облдумы поздравили учителей Воронежской области

Алексей Гордеев и Владимир Нетесов пожелали педагогам неиссякаемой энергии. Воронеж и вся Россия отметит День учителя в среду, 5 октября. Губернатор Алексей Гордеев и председатель облдумы Вл..

13.03.2017, 20:56

Вниманию электросетевых организаций!

Государственный комитет Республики Татарстан по тарифам информирует, что в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 21.01.2004 № 24 «Об утверждении стандартов раскрытия инфо..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования